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Restaurante Murakami celebra seis anos com menu de etapas harmonizadas

Um dos melhores menus degustação servidos hoje em São Paulo sai das mãos de Tsuyoshi Murakami. A cada dia, o chef prepara apenas 17 refeições de cada vez em seu restaurante nos Jardins. Por R$ 680 (pode soar caro, mas, acredite, perto de seus semelhantes paulistanos parece até em conta), Mura oferece um menu de dez tempos — sem sushi, mas com peixes de altíssimo nível.

Neste mês, nos dias 8, 9, 15 e 16 de outubro, para comemorar os seis anos do restaurante, serão realizados jantares especiais em dez etapas harmonizadas, todos inspirados na culinária de Hokkaido, região onde nasceu o chef.

 

Murakami (Divulgação)

 

Entre os destaques está o crab caviar, que combina caranguejo, caviar ossetra e dashi, acompanhado de saquê Dassai, e Jingisukan BBQ, um carré de cordeiro na brasa, servido com hortaliças. O menu especial sai por R$ 1.800 por pessoa. “Não sirvo peixes nota 10; sirvo algo ainda mais especial”, diz Murakami.

 

Murakami (Divulgação)

 

Murakami – Alameda Lorena, 1186, Jardins | Telefone (11) 3064-8868 ou WhatsApp (11) 97103-1186 | Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30 | Omakase às 19h e 21h30 | Fechado no domingo | @restaurantemurakami