Onde comer em São Paulo no fim de semana? Aqui, selecionamos 3 novos bares e restaurantes que abriram há menos de um mês para você explorar a cidade.
1. Sucinta Bar
Novo ponto da chef Dadis Vilas Boas, ao lado da sommelier e irmã gêmea, Ândrea, depois da experiência com o Pingue — restaurante que funcionou no quintal da casa da chef. O espaço aposta na carta de vinhos de baixa intervenção e clima de bairro.
Rua Félix Della Rosa, 88 – Vila Anglo Brasileira

2. Laska
De Viviana Gelpi, que esteve à frente do Laskarina Bouboulina, uma das primeiras casas a colocar a Barra Funda no mapa da nova cena gastronômica — fechada ano passado. No novo endereço, o galpão com referências ciganas serve uma cozinha com influências do Mediterrâneo e do Chifre da África.
Rua Sérgio Meira, 51 – Barra Funda

3. Brisa do Baru
Dagoberto Torres e Nathália Altoe, do aclamado Baru Marisqueria, levam a mesma leitura latina dos frutos do mar para um balcão de apenas 12 lugares no Copan. A diferença está na escala: aqui tudo é reduzido, mais próximo, quase como fazer uma boquinha na cozinha de um amigo.
Av. Ipiranga, 200 – loja 6 – Copan, Centro
