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3 novos bares e restaurantes para conhecer em São Paulo este fim de semana

Um novo bar de vinhos com cara de achado de bairro e versões 2.0 de queridinhos da cidade

Onde comer em São Paulo no fim de semana? Aqui, selecionamos 3 novos bares e restaurantes que abriram há menos de um mês para você explorar a cidade.

1. Sucinta Bar

Novo ponto da chef Dadis Vilas Boas, ao lado da sommelier e irmã gêmea, Ândrea, depois da experiência com o Pingue — restaurante que funcionou no quintal da casa da chef. O espaço aposta na carta de vinhos de baixa intervenção e clima de bairro.

Rua Félix Della Rosa, 88 – Vila Anglo Brasileira

 

Sucinta Bar

 

2. Laska

De Viviana Gelpi, que esteve à frente do Laskarina Bouboulina, uma das primeiras casas a colocar a Barra Funda no mapa da nova cena gastronômica — fechada ano passado. No novo endereço, o galpão com referências ciganas serve uma cozinha com influências do Mediterrâneo e do Chifre da África.

Rua Sérgio Meira, 51 – Barra Funda

 

Laska

 

3. Brisa do Baru

Dagoberto Torres e Nathália Altoe, do aclamado Baru Marisqueria, levam a mesma leitura latina dos frutos do mar para um balcão de apenas 12 lugares no Copan. A diferença está na escala: aqui tudo é reduzido, mais próximo, quase como fazer uma boquinha na cozinha de um amigo.

Av. Ipiranga, 200 – loja 6 – Copan, Centro

 

Brisa do Baru